Съела!

Пусть я кошка
Сильная до одурения,
Не боюсь кидаться на собак бешенных,
А тобою была Р_А_З_Д_Е_Л_А_Н_А,
Словно курица омертвевшая...
Ты сначала с сладким соусом
Подавала себе на ужин,
А потом как пакет мусорный
Подопнула меня до мусорки...
А теперь проходишь изредко
Посмотреть на раны свежие,
Видишь больно мне, улыбашься
И бежишь к своей девушке!!!


Рецензии