Нить воспоминаний - тлеющая осень...

Нить воспоминаний – тлеющая осень,
Помертвевших звуков шумный листопад.
У меня с тобою даже и не спросит,
Что так нужно сердцу повернуть назад.
Листья в полумраке провожают лето,
Те, что были с нами, те, что нам цвели,
Тихо умирают, чтобы быть согретым,
Летней ностальгией пламенной Любви.
И кричит от боли летняя прохлада,
Холодеют мысли, холодеет плоть,
А Любви и сердцу слишком много надо,
Очень мало надо, чтоб спасти Любовь.

12.09.1997г


Рецензии