Кулинарное

Под соусом влюблённости хорош любой типаж .
Сметаешь с аппетитом . Ах , какой пассаж !
Но соус вдруг закончился , запасов больше нет
И стало вдруг понятно , что - каша , что - омлет ...

А то , что переварен совсем не артишок
Повергнет поначалу желудок в лёгкий шок .
Среди разнообразия полезных вкусных блюд ,
О , будем же разборчивей , коль соус подают .


2008


Рецензии
Образно, интересно, замечательно, Маргарита!
http://stihi.ru/2022/11/24/933

Жюр22   24.11.2022 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.