Ты спросил...

Ты спросил:
"Что тебе
подарить?"
Я отвечу:
"Подари
Мне себя,
Но, всего,
Без остатка.
Нехочу
Тебя
Больше
Ни с кем
Я делить.
Как же
Трудно
Тебя
Просто
Любить,
Обладать
Тобой -
Это больно,
Но сладко!"

октябрь,2008


Рецензии