Призрачный любовник

Весь день я жду, когда ночная мгла
Поможет в мире грёз мне оказаться
О, если бы однажды я смогла
Заснуть и никогда не просыпаться

Во сне твое я имя прошепчу
И на призыв в полночной тишине
Ты спустишься по лунному лучу
Присядешь робко на постель ко мне

К губам моим податливым прильнешь
И дрожью сладкой отзовется тело
И пусть ты только в снах моих живешь
Но, черт возьми, кому какое дело

Ты ангел, призрак, сон или инкуб?
Мне всё равно, лишь о тебе мечтаю
В порыве страсти стон сорвется с губ
И я свечой в руках твоих растаю

Но как же коротка в июле ночь
Постылый день уже под веки рвется
И лишь рассвет прогонит дрёму прочь
Увы, с тобой расстаться мне придется
 
Тебе пора все тоньше грёзы нить
Не долго были мы наедине
Сейчас проснусь, но завтра может быть
Ты снова навестишь меня во сне


Рецензии
"В порыве страсти стон сорвется с губ
И я свечой в руках твоих растаю
В порыве страсти стон сорвется с губ
И я свечой в руках твоих растаю"

Ещё немного и к колдовскому клану
пристанет Девушка, отдавшаяся Чарам.

Ещё одна Любовь насквозь Людская
не состоится в этом Мире, исчезая

нет, не в края Мечты иль Сна-Видленья,
а - в казематы к Волшебным Палачам.

Дарроддин   14.11.2008 14:45     Заявить о нарушении