Вновь зовет за собой...

Вновь зовет за собой кареглазою девкою осень,
Крася губы помадой , глядясь в отраженья окон,
Чтоб безумный октябрь, укутанный в нежную просинь,
Проливался дождями, под ветра безумного стон….

Косы выкрасив хною, кокетливо грудь оголяя,
То плечом, то коленом, то ласковым взглядом маня,
ОпоИт нежной сказкой лимонно - пурпурного Рая,
И желания дрожью охватит хмельного меня…


Рецензии
Браво, МАСТЕР! Просто БРАВО!!!
С любовью!

Марина Бойкова   14.10.2008 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.