Испражнилась...

Фломастером голубым
Души черные пятна бы зачеркала...
Я УСТАЛА...
Не тебе и не ей,
Себе врала я,
ДУРА...
Накопила ненависть к себе,
А бежать не стала...
Стою по колено в болоте, плачу,
Деньги по сумасшедшему трачу...
И все дальше и дальше
Все свое светлое на антресоли прячу...
Кажется завтра проснусь прежней
Наивной девочкой нежной,
Но каждый раз одно и тоже
Подъем, работа, бессонные ночи...
За год даже писать разучилась,
Не огонь эмоций, а сонные мысли...
Сижу, сижу, срыгну на листок,
Вот бля любви получила урок!!!


Рецензии