Прости - Blue System - Magic Simphony-

I куплет

Время мчится быстро-
Все равно ему,
Кто и с кем простится,
Зачем и почему.

Гнаться за ним
Нам пытаться не стоит,
Ведь остаться одними
Мы рискуем с тобою.

Но быстрее лишь мечты.
Их зачем- то забыли мы
Позабыли о словах,
О том, как мы витали в прекрасных снах...

припев

Только ты меня прости
Если дождь со мной всю ночь грустит...
За поступки мои,
За ошибки мои
За твою печаль.

Я так хочу с тобой всегда
Быть рядом, только вот судьба
Нас разлучает и опять
Нас просит ждать.

II куплет

Только нет счастливых,
Не знаю почему.
На душе лишь ливни,
Грозы поутру.

Только лишь сны
Воспоминания тревожат
И отказаться от них
Мы к счастью нашему не можем.

Было счастье и мечты
Их зачем- то забыла ты.
Позабыла о словах
О том, как ты витала в прекрасных снах....

припев

Только ты меня прости
Если дождь со мной всю ночь грустит,
За поступки мои,
За ошибки мои
За твою печаль.

Я так хочу с тобой всегда
Быть рядом, только вот судьба
Нас разлучает и опять
Нас просит ждать.

припев

Только ты меня прости
Если дождь со мной всю ночь грустит,
За поступки мои,
За ошибки мои
За твою печаль.

Я так хочу с тобой всегда
Быть рядом, только вот судьба
Нас разлучает и опять
Нас просит ждать.


Рецензии
Грустная песня, Артур! Но хорошая! Успехов в творчестве!
С теплотой,

Тамара Федотова   29.04.2009 22:08     Заявить о нарушении
Главное, это всё правда!

Артур Емельянов   08.05.2009 19:13   Заявить о нарушении