Просто тебе...

Не беги от меня,
Слышишь?
Я прошу не беги!
Не обманывай себя,
Видишь?
Наша любовь внутри
Каждой из нас...

Я не знаю чего ты хочешь,
Мою любовь по земле волочешь...
За волосы...
Больно!
Отпустить не хочешь...
Посмотри, она еле дышит,
Ты или убей разом или на руки возьми...
Не беги от меня,
Слышишь?
Прошу не беги!!!


Рецензии