Что такое быдло?

Почитал я комментарий в Интернете,
И задумался о смысле слова «БЫДЛО».
Я привык чуть-чуть к косноязычью
Дикторов, политиков и прочих!

Чтобы понимать их слэнг-жаргоны,
Даже разработал я науку!
Я её задумал, как ученье
О словах и разном их значенье.

Логологикой наука называлась.
Но затем дополнилось названье.
Появились два названия-дублёра:
Логопедика, а также педопедика.

Но пока я про предмет и метод
Размышлял и много передумал,
Я подумал, а зачем нам три названья?
Назвал БОРМОТОЛОГИЕЙ науку!

Она имеет свой предмет и метод!
Имеет цель – взаимопониманье!
Она распознавать нам помогает
Все нечленораздельнейшие звуки.

Она покажет, что на что похоже,
И каковы возможны варианты
Для нечленораздельных звуков толкованья.
И слова смысл утерянный укажет!

К примеру, скажем, что за слово «БЫДЛО»?
Все словари считают негативным.
Но если же чуть шире поразмыслить,
Получится ещё одно значенье!

Я думаю, что «БЫДЛО» - то, что было,
Что есть и что всегда-всегда здесь будет!
Поскольку быдло и бодаться может,
Поэтому себя не даст обидеть!

Напротив, даст отпор, само обидит!
Да и убить противника способно!
Способно одержать победу «БЫДЛО»!
Способно разбудить, разбудоражить!

Будь бодрым! Бди и победи врагов,
Всепобеждающее бдительное «БЫДЛО»!
Чтоб быть тебе собою не мешали
Насильники-убийцы-демократы!


Рецензии