Мише... Неразделенная любовь

Ты весной в мое сердце ворвался
Душу вынул – себе забрал
Голос разума вдруг оборвался
Ты меня во сне потерял

Ты искал очень долго, но тщетно
Я к тебе шла, но никак
Потеряли друг друга во времени
В этих солнечных облаках
Я живу на земле и мучаюсь
Нелегко жить одной, без души
Ты проходишь ловлю неистово
Я тебя на губах своих

Лишь дотронусь и… нет тебя
О, мучитель мой, помоги
Если есть в тебе капля жалости
То ты боль мою исцели

Ты не слышишь, продолжаешь играть
Догоняя и вновь убегая
Оба смотрим в небесную даль,
Каждый о своем «сне» мечтая

Ускользаем от друга, сближенье – нельзя
Голос разума бьется внутри словом: «Стой»
Без меня – ты не ты, без тебя – я не я,
Но разводит нас постоянно судьбой.
2007-04-03


Рецензии