***

Смотрю в твои глаза, не вижу в них любви
А лишь слепую страсть, горящие огни
Скрывают аромат твоей опрятной лжи,
Я знала все насквозь, но не смогла уйти.
И вот в огонь летят: два тела – две души
Сплетаются в объятиях ночи.
Укроет их обман сияющий рассвет
Растает как туман слиянья силуэт.
Хотела быть с тобой, летела, лишь ты звал
Но взгляд твой ничего не выражал
Хотела я любви, а получила боль
Не надо оправданий: игра, а не любовь
Смотрю я на тебя, не вижу ничего
Сплошная пустота, и, в общем-то, и все
Сказала я: прощай, прощай ты – мой обман
И скроет грех плоти расплавленный туман
2007-03-03


Рецензии