Умри во мне

Столько трупов в моём сердце…
Пустота…
Ничего не греет душу
Ничего…
Буду пить пока на небе
Полоса
Не иссушит моё тело
Без него…

Кто ты рыцарь, убивающий меня?
Кто ты чёрный изнывающий беглец?
Буду дальше разрушать тобой себя.
Чтоб потом с тобой навечно под венец…

Никого не надо больше никогда.
Для тебя я всё сотру и подожгу…
Я тебе навеки- вечны отдана…
Без тебя я не жива- с тобой умру…

Не бывает безболезненной любви…
Мы же будем боль друг другу отдавать…
Заколи меня мечами, разорви…
Нашу страсть с тобой порезам не унять…

Я бессмысленно беспочвенно люблю.
Ты умрёшь во мне, но это не конец.
Я тебя себе на платье наколю,
А потом с тобой навечно под венец…


Рецензии
Столько трупов в моем сердце...

Раздобреева Анна   10.03.2011 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.