Не нужно жалеть об ошибках...

Не нужно жалеть об ошибках,
Разбитых сердец уж не склеить,
И боль вся растает в улыбках,
Чтоб поле любви вновь засеять.

Что было, то было, да сплыло.
Поверь, всё на пользу пошло.
И если вдруг станет уныло,
Скажи: будет всё хорошо!

В душе я храню только нежность
Тех ласковых, милых мне строк
Про вьюгу-подругу, про свежесть
Младых и зеленых листов.

Всем сердцем тебе благодарна
За то, что ты в жизни моей
Сыграл под оркестр нескладный
Одну из важнейших ролей.

5.10.2008г
посв. П


Рецензии