Любовь? Не баш на баш! Ответ Надежде Дорониной

              Надежда Доронина:

Я не считаю себя Поэтом, но -
"Зачем писать стихи, которые никто не прочитает?...
Зачем любить того, кто никогда об этом не узнает?
И промолчать порою легче, чем ответить,
И боль чужую очень просто не заметить.
От наших слов теплее может стать,
Об этом нам не стоит забывать".

Любовь? Не баш – на – баш!

Зачем стихи, писать, в которых нет резона,
И воздухом, дышать, в котором нет озона?
На чувства отвечать без перспективы вовсе,
Из осени опять вернуться в ту же осень?

Ты, если женщина, пойми – не, между прочим,
Что не статисты мы в бразильском сериале!
Моя Любовь к тебе – единственный источник
Энергии, что НЕМАТЕРИАЛЕН!
06.10.08.


Рецензии