Размышления в дороге

Вагон,дорога,поезд,скука.
Бутылки с пивом,сон кругом.
И на душе такой же сумрак,
Воспоминанья о былом.

О том,что было,не свершилось,
О том,что не построил сам,
О чем мечтал,но воплотилось
Так,как понравилось богам.

Пусть так,пусть дом я не построил,
Пускай забвения провал,
Но в этой жизни женщин многих
Я душу светлую познал.

И пусть хоть каплю,хоть немного,
Пусть на мгновенье,хоть чуть-чуть
Им в жизни осветил дорогу,
То значит я прошел свой путь.


Рецензии