Уроки

Я знаю,волк я не простой,
И очень сложен в пониманьи,
Но лицемерия застой
Я не пущу в свое сознанье.

Я вынес множество уроков
Из жизни,прожитой в Ашраме.
И понял,множество пороков
Всегда живы,и будут с нами.
 
Пусть не святой я и не ангел,
Бываю резок иногда,
Но никогда я не лукавил,
Не лицемерил никогда.

И весь мой путь - он мой и только,
Принять иль нет - мое решенье,
И как бы ни было мне больно,
Я не приемлю осужденья,

Мне внешний мир давно знаком,
Душе там холодно и пусто.
Различье с общиной в одном -
Там не скрывают свои чувства.

Во внешнем мире трудно жить,
Любить,надеяться и верить.
Я не умею не любить,
И не умею лицемерить.

Я тот - кто Есть,и пусть Душа
Несовершенна,хаотична,
Я не живу весь мир круша,
И это мой лишь выбор - личный.


Рецензии
Немножко доработать - и будет - ШЕДЕВР

ВОт эта строчка:Различье с общиной в одном -

Я бы сказала так: Различие с общиной лишь в одном (так по размеру больше подходит)

Ты - самородок, Андрей!


Алёна Иассу   06.10.2008 23:14     Заявить о нарушении