Про страсть

На коже будут губ твоих следы гореть,
Как адское безудержное пламя.
Как призрак, в мыслях запечешься ты,
Как бездна у обрывистого края.
И пальцы будет ночью жечь
Огонь нечаянной и непосильной страсти,
Он будет снова звать меня с собой
В своей уверенной неоспоримой власти.
Он будет рвать на мне оковы сна,
И, вкус твоей припоминая кожи,
Он будет снова звать меня туда,
Где в глупой страсти мы с тобой похожи.


Рецензии