Не бойся

Не бойся – я не уйду,
И плечи твои обнимать не устану.
Так не дрожи – я не умру,
Если попросишь, твоей тенью стану.

Не верь – я тебя не предам,
Мне хочется жить на твоих поцелуях.
Твой взгляд никому не отдам.
Раз счастье мое не в тебе – так в пулях.

Не злись – ночь и так коротка.
Без слов твоих жарких до солнца озябла.
Еще пять минут до звонка,
Потом до звонка я без вести пропала.


Рецензии