боль

ну что еще ты приготовишь?
остынь,присядь.попей вина
уж слишком рано ты хоронишь
меня....
куда несешь.каким маршрутом
отметишь робкие шаги.
зачем мой путь тобой запутан
уйди!
уйди но так,чтоб не страдала
и не искала ложных дум
уйди,но так чтоб не кричала
будь!
ну что еще ты суетишься
как напоследок....может нет...
не надо больше.час проститься
но сново говорю
привет.................


Рецензии