Ночь обтекает нас ароматом полевых трав

Ночь обтекает нас ароматом полевых трав.
Одурманена я запахом этих природных отрав.
И уж не знаю совершенно прав ты или не прав…
Сердце моё в ночи поцелуем лукаво украв.

Ночь овевает благоуханием букета цветов.
О, твой венок из цветов для меня уже готов…
Стога трав кротко манят и запахом сена садят
Звёзды в облаках стыдливо прячут свой взгляд

А я не могу, скинут свой ради свадьбы наряд
Мы ж с тобой вздорим уже много дней подряд
И уже не знаю совсем я прав ты или не прав…
Душу мою под Луною объятьем коварно украв.

Ночь обдувает благоуханием букета цветов
Твой венок из васильков, из любви опять готов…
Стога муравы тихо зовут и запахом сена разят
Звёзды в облаках стыдливо прячут свой взгляд


Ясвета Серебрякова.
19 сентября 2008 год.


Рецензии