Бредовое

Если ты вдруг уйдешь,
Растаяв во влажном воздухе,
То в сердце появится нож,
Слезами утопятся легкие.
Если вдруг станет темно
Тебе под моею звездою,
Я дом свой спалю под чисто,
Остался бы ты со мною...


Рецензии