Мне надо бежать

Мне надо бежать быстрее огня,
Быстрее воды и ветра, а я
Стою на краю, стою на черте,
Чтоб только еще раз напомнить тебе:
I think about you, I live for you,
And in my heart there is only you.

Мне надо уйти, иначе аврал,
Иначе расстрел и полный провал.
Смотрю в пустоту, смотрю в никуда,
А вслед мне смеется старуха беда.
Мне ветер – дорога, твоя любовь – флаг,
И только тревога – мой спутник и враг.

Мне надо сорваться с ладоней твоих,
Успеть улететь, пока ветер не стих.
Успеть досказать еще тысячу фраз,
Но только потом, а сейчас еще раз:
I think about you, I live for you,
And in my heart there is only you.


Рецензии