Выжигай

Языком на теле выжигает,
Бабочек, и мертвую петлю.
Тело, сокращаясь замирает.
И не нужно глупого люблю.

Мечется душа в кальянном дыме.
Сладкой мукой сердце отрави.
Все что не случиться между нами,
Выжигай душой, и сам гори.


Рецензии