Грустное... Не стреляй

Не стреляй в мое сердце...
И так две сквозные
Под левой лопаткой зияют.
Посмотри лучше вдаль:
Ты увидишь: родные
Твои корабли уплывают...

Не лечи мою душу…
Не успеешь проститься
И порвать безвозвратно.
Все равно не услышу:
Не старайся признаться
И проситься обратно…

Не смотри мне в глаза
Цвета неба и дыма,
Сигаретного пепла.
Я была не права:
Я тебя не любила,
Может быть, лишь привыкла.


Рецензии