Сумасшедшее

Изящные лужи укутались в лед,
Стесняясь прозрачной своей наготы.
И небо искрится десятками звезд,
И в стекла бросают свой свет фонари.
От нервного ветра чихнула луна,
Раздув свои щеки в знак страшных обид.
А ветер продолжил свой путь в никуда,
От скуки смертельной рыдая навзрыд.
Озябший дом дремлет в ночной тишине,
Стремительно окна свои погасив.
А я непослушной рукою тебе
Пишу свой безмерно бессмысленный стих.


Рецензии