Из старого Мне не хватает

Мне не хватает парочки свечей,
Красивого и нежного заката,
Мне не хватает твоих огненных очей
И их наполненного светом взгляда.
Мне не хватает твоего огня
И аромата твоей кожи на подушке,
Мне так не достает тебя,
Как пороха уж отстрелявшей пушке.
Такая малость: шепот губ в ночи,
Но и его не достает мне тоже.
Я все сложу у ног твоих мечи,
Дай лишь губами прикоснуться к твоей коже...


Рецензии