В осенний вечер, в этот листопад..

Я ухожу..простите,не ругайте,
Мечтой осенней в золотой закат
В душе тоска и одинок мой взгляд
Последнюю надежду забирайте,
Берите всё,-я буду только рад!

Родимые,родные,-простирайте
Тепло сердец,счастливых глаз агат
Любовью и добром для Вас богат..
Прошу лишь об одном,-не принимайте
Заботы,неудачи,боль утрат..

Плохое всё проходит,-понимайте,
Немало в жизни будет светлых дат,
Минут хороших,праздников,отрад
Надежды,веры жажду утоляйте,
Грядущих дней Вам радужный парад!

Влюблённые любимых покоряйте,
Почувствуйте цветочный аромат
И если кто,пред кем-то виноват,-
Прощения просить не забывайте,
Пусть совесть рай укажет,а не ад!

А я пока прощаюсь,-до свиданья!
Мои друзья,мой мир,-увядший сад..
Мне тяжело,когда в судьбе разлад..
Прошу Вас улыбнуться на прощанье
В осенний вечер,в этот листопад..


Рецензии
Не уходи! Не уходи, не надо....

Сергей Померанцев   18.04.2009 11:30     Заявить о нарушении