Хочу придумать я песню, чтоб только ты её понял

Хочу придумать я песню, чтобы только ты её понял,
Как трудно мне быть с тобою, но… без тебя мне не быть.
В одной упряжке в непогоду несёмся, как несутся кони.
Рецепта сразу и не вспомнишь, как разом нас остановить.

Была ж шикарная грива, виски у тебя без сединки,
Мой хвост такой обалденный, и краска ему не нужна.
Не всегда покупалось платье, ещё реже случалось ботинки.
От невзгод иногда болела, но не страдала душа…

Глаза слепило слезами, слова обжигали картечью.
Бесследно как-то страдали, минуту, томительный час.
Мирились простыми словами, итог примирительной речи:
Обида не в нас застревала и растворялась не в нас.

С годами обида в красном, и падает сразу камнем.
И такие уже завалы, что нет и сил разгрести.
Всё реже мечтаешь о светлом, и вспоминаешь о давнем.
 Наш крест стал ещё тяжелее, но надо б его донести.

И груз не такой уж нужный, сбросить бы половину.
Позволить себе не можем, есть привычка, тащить.
Ноги дрожат не в стужу, ночами ломает спину.
Тяжеловозы мы в этой жизни, и нам скакунами не быть.

Отдыхать и резвиться - наука, не каждый её усвоил.
Бесстрашным быть в осень и зиму, нужна особая прыть.
Мы поняли суть науки, главное- это двое.
Ты без меня как? не знаю…….., а мне без тебя не быть!
.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!!!!

Анастасия Свет   25.02.2009 06:15     Заявить о нарушении
Вам, спасибо за понимание и добрые слова.
С уважением.

Вера Белова   26.02.2009 06:48   Заявить о нарушении