Убить любовь

Не влюбляйтесь Вы в меня,я ведь занят.
Ну,а дружбою любовь не заменишь.
Пусть останется в сердечке на память,
Всё хорошее,судьбу не изменишь.
Я сейчас совсем не тот,что был прежде,
Стал черствее,безразличнее к людям.
Я хотел бы задушить в Вас надежду,
Хоть сказал,что о дурном мы не будем.
Не грустите,всё наладится вскоре,
Вновь найдёте Вы объект обожанья.
Только истина рождается в споре,
А любовь можно убить невниманьем.


Рецензии
Вы честный негодник:) Хорошо пишете!

Таня Дедич   30.01.2009 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.