О, счастливо, мой друг!

О, счастливо, мой друг! Ведь мы абсолютно из разных миров и вселенных.
И пусть мы с тобой не из Богов, а просто из ничтожных созданий и бренных…
Только сила любви и… страсти сводит, о, таких непохожих друг с другом
Я ж навек останусь душою и сердцем, свёрнутой кошкой, в клубочек - кругом.

Ты милый прощай насовсем! Мы, безусловно, от иных Богов и мирозданий.
О, да мы с тобой не из Творцов, а просто из смертных и тленных созданий…
Лишь только сила любви и страсти сводит таких непохожих друг с другом
Я ж навсегда буду душою и сердцем, свёрнутой спиралью в калачик - кругом.

Ненаглядный, прощай! Поняла! Меня с тобою даже небу свести невозможно!
Даже Богам нас вместе объединить, увы, до чрезвычайности очень сложно
Только сила любви и… страсти сводит, да, таких непохожих друг с другом
Я ж на веки веков останусь душою и сердцем навсегда пружинкой и кругом.

Ясвета Серебрякова.
18 сентября 2008 год.


Рецензии