Близкие

Снова на вечер опускается ночь
Кого-то захочется выкинуть прочь
Из мыслей, из жизни, без оправданий,
Тот кто-то опять не сдержал обещаний.

Это время заставит стократ пожалеть
О том, что на свет не родился поэт,
Что чувства мои останутся мне
И больше ни с кем, больше нигде.

Вновь не хватает терпенья на всех,
Где же вы? Те, с кем не нужно терпеть?
Далеки-далеки мои близкие люди..
Те, что примут любой и никогда не осудят...

16.07.08 (дааа.. помню хреново мне было...)


Рецензии