Шаг

Моя рука в твоей ладони
Нас двое в тишине ночной.
И прежние забыты роли -
Хочу я быть твоей рабой.

Ты обними меня покрепче,
Скажи, что любишь горячо.
Ведь повторить намного легче.
В ответ - лишь вздрогнуло пчлечо.

...Мы включим свет, потушим свечи
И мир теней покинет нас.
Не будудт клятвенными речи
Забудем все и этот час.

...Горячий чай дымит в бокале
Ты прячешь взгляд, улыбку на лице:
Конечно, труден шаг в начале
В пути к загаданной мечте.


Рецензии