Воздух

Последний воздуха вдох,
Как аперитив перед смертью.
А дальше? дальше Бог,
Поверьте.

Глотаем кто сколько смог,
Мы дышим им и живем,
А как не станет его,
Умрем?

Мы жадно пьём его,
Ожидая последний свой час.
Что может быть лучше воздуха, что
Для нас?

Последний воздуха вдох…
Последний… в последний раз…
А вот Он, вот Он Бог…

1.06.05


Рецензии