Как ветер

Я снова как ветер, снова одна.
Милая грусть не покинет меня.
Мы вместе встречаем не первый рассвет,
За мой гордый вид вместе держим ответ.

Дверь скрипнет, откроется, так и замрет.
Напрасно прождет - ведь никто не войдет.
Только ветер тихонько порадует воздух
Свежем дыханьем и снова на волю..

Он один мой навечный навязчивый друг,
Он знает причины всех моих мук.
Знает цену свободы и масштабность тоски,
И прелесть разлук, и погибель от них.

17.07.08


Рецензии