Чем под луною...

                фото Leo - 1383


Чем под луною нервною
Ночью рыдать упрямою -
Лучше любить неверного,
Лучше любить кудрявого.
       Если в страну успеха,
       Взят не тебе билетик -
       Лучше обжечься снегом,
       Чем горевать о лете.

Лучше в букеты красные
Рвать цветы и улыбки,
Чем отвечать напрасно
Не за свои ошибки.
       Если в страну успеха
       Взят не тебе билетик -
       Лучше обжечься снегом,
       Чем горевать о лете.


Рецензии