Про волчка

Никому не доверяет
Глупый маленький волчок,
Крепко сердце закрывает
На стальной большой замок.

Фото, музыка -все в папки,
Всех , с кем жизнь его свела,
Тех, кто трогал нежно лапки,
Тех, кто сердце сжег дотла.

Но волчок поверь мне весел,
Хоть и малость приболел ,
Со скамейки ноги свесил
И от радости запел.

Никому не доверяет
Глупый маленький волчок,
Редко сердце открывает
Заедает, блин ,замок.


осень 2007 года


Рецензии