Был белый день и золотые блестки

Был белый день и золотые блестки
 Роняло солнце в толщу льда,
Обычный день, какой-то несерьезный
И не суббота и не среда.

Была улыбка и дикий голод,
Прикосновенья сильных рук,
Пугающих тех слов могильный холод,
Слова ужасны, а голос груб.

И дым - клубами над столом,
А в комнате тепло и душно,
Когда с тобою мы вдвоем ,
Так редко мне бывает скучно.

Ты знай, что там, за той зимой,
Опять вернется наше лето
И верить я хочу , что будешь ты со мной
Опять встречать с улыбкою рассветы…

А за окном вечерней мглой
Опять окуталась Сибирская столица,
И то, что будем вечно мы с тобой,
Сегодня снова мне приснится.



весна 2006 года


Рецензии