Танка про слёзы, поцелуи и глупость

Летать спешу я-
Бежать не успеваю!
И - спотыкаюсь.

Падаю носом - встаю!
Одни глаголы… Дура!
*******************************
Не по праздникам-
Признанья детей в любви!
Золото сердца

Подарено мне шутя
И беззащитно… Храню!
******************************
Люблю свой город
Осенью вечерами...
Молодой, в огнях!

Мимо пары влюблённых -
Дерзко Вечная весна?
****************************
И-частенько СМИ,
И - шёпот : "Прима, звезда!"
Молчанье коллег…

У каждого - свой "экран",
Грешна: изнанка боли!
***************************
И - зашторена
Личная жизнь по праву.
Публичная ли?

Стриптизом не балую
"Красная книга" души
******************************
Глупая баба!
Поцелуй на миллион!
Не прошу по жизни

Знали б, КТО поцеловал…
Женщины в шоке. Им бы…
******************************
Дом престарелых.
Глаза людей,брошенных
ДОЖИВАТЬ свой век!

Взглядом сердце распято,
И - "напишите про нас!"
************************
ЦелУю ладонь
Просящего. Вздох любви
Капают слёзы

Милосердьем не платят
Но как прожить без него?


Рецензии
Ух ты! Гал, так грациозно построены строчки!
Знаешь, понравилось, очень мне! ОЧЕНЬ!))))

Ковалева Елена   09.10.2008 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Строчки получаются от настроения, сама знаешь
То ползут, то летят

Гал Аник   09.10.2008 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.