Люблю и обожаю

Я тебя люблю и обожаю!
Ты прости за то, что редко говорю,
Что порой внимания не обращаю,
Что подолгу не пишу и не звоню.

Ты прости, ведь в этом вся я.
Хоть по-другому быть должно
Там, где-то глубоко внутри меня.
Но там вот так. Прошу одно -

Меня такой сейчас принять.
А пустота - еще не значит, что забыто.
Не надо метры времени считать.
Я думаю и помню - не остыло.

Прошу - во мне не сомневайся.
Мои слова, поступки - все честны,
Без фальши. я могу поклясться.
С тобой надежды живы и мечты.

Ведь ты же ангел светлый, помнишь?
Все то же близкое, родное.
Ну как тебя, кому оставишь?
Уход - есть самое простое...

Ты не ровняй меня ни с кем.
А я забуду о нравоученьях
Не будем больше говорить зле?
И о добре.. - чтоб меньше огорчений.

Не разрывай мне сердце, ладно?
Мы разные, но в чем-то очень схожи,
Хотя бы в том, что рядом быть нам важно,
Хотя бы тем, что порознь не сможем.

19,06,2008 (снова О.)


Рецензии