9 грамм

Ночь скрывает тебя от злобы
От удушливых серых будней
Ты металл самой высшей пробы
Не сужу, да и мы не судьи

9 грамм напрямую в сердце
Кислород растворит по венам
И останутся звуки терций
Навсегда, прозвучав мгновенно

9 грамм, идеальная пуля
Неустанно пронзает душу
траекторией судьбы рисуя
заставляя себя нас слушать

9 грамм, поглощают осень
всю, с полями, лугами, цветом
мы споем, а потом мы бросим
в привокзальную урну билеты

9 грамм, остывает воздух
Вместе с телом огнем объятым
Ты дыши, это мне уже поздно
Возвращаться теперь обратно

9 грамм, разливают реки
мы с тобою от наводненья
разлепить пытаемся веки
но мешает одно - волненье

9 грамм, ни много ни мало,
идеал, убойная сила.
нас с тобою жизнь раскидала
и годами где то носила

9 грамм, я спою устало
о безудержной жажде счастья
ты уронишь меня так нежно
и так нежно разрежешь на части

9 грамм, мне ничуть не больно
только пульс затухает - редкий
ты мне скажешь однажды: Вольно!
а я знал, ты стреляешь метко...


Рецензии
круто, определенно круто

Виктор Карунец   10.10.2008 13:12     Заявить о нарушении