Фарса и любви

Дайте фарса и любви
Буду благодарен,
Я в желаниях своих
С вами солидарен.
И согласен век пахать
На страну родную,
Только дайте мне поспать
Ночку выходную.
Дайте песен и вина,
В обществе разврата,
Здравстуй, братская страна -
Ни отца, ни брата.
Утро, утро, где же ты?
Свет в конце тоннеля,
С телом мы теперь на ты,
Выпили,поели.
Ну а если не единым
Хлебом, подождите,
Для чего душа кретинам?
Не зачем, поймите.
Где же родина моя,
Спиленная смутой,
Не узнаете меня,
Очень можно спутать.


Рецензии