Ах, если б не любовь!

Ах, если б не любовь,
Я бы влюбился вновь
И всё бы повторялось без конца и без причин.
И жизненный трамплин -
Тахта, комод, камин,
Вот всё, к чему приводит скользкий быт седых мужчин.
И если б не любовь
Не закипала б кровь
И не писал стихов бы я по пятничным утрам.
Тернистая любовь,
Ты всё узнаешь сам,
Как тяжело прожить без рифм влюбленным мужикам.


Рецензии