Котенок

Я как маленький котенок,
Везде пинают, везде бьют.
Возьмут меня как обидят,
А может просто, в лужу подтолкнут.

Играюсь с ветром сильнее боли,
И пусть поймут, как жить в не воли.
Как одиноко мне бывает,
Когда на улицу бросают.

Когда печалью сменит день,
Откроет солнышко глаза.
Я маленький котенок,
И я хочу тоже тепла.

Так сыро тут сидеть в углу,
Забыли, бросили меня.
Ненужный маленький котенок.
Ищущий тепла.

И слезки с глаз моих стекают,
Капая все замерзая.
И хочется мне так кричать,
Но не услышат, всем плевать.
04.10.2008 2:16:53


Рецензии