Я мыслю, значит, я живу, а лучше вместе!

Я мыслю, значит, я живу, а лучше – вместе!

Складно ль думаю, и выражаюсь – ловко ль,
Не возьмётся просто, с потолка.
В упражненьях обретёшь сноровку,
Хочешь помощь? Вот моя рука!

Где нет всходов, – неизбежно, пустошь.
Без приобретений – нет потерь.
Обсуждают, критикуют пусть уж,
Чем не замечать моих идей.
05.10.08.

       Стих написать…

Стих написать, не замуж выйти!
Ему, смотри, не изменяй!
Меня уж лучше ненавидьте,
Но не смотрите сквозь меня!
06.10.08.


Рецензии
не стоит цену набивать себе...
чтоб не набили ненароком морду...

Сергей Васильев Младший   24.04.2011 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.