Подушечками пальцев по спине

Подушечками пальцев по спине
И вот уж зацепившись языками,
Две наши тени скачут по стене,
И прозы нет! Жизнь радует стихами…

Как хорошо с тобою при Луне!
Лежать вдвоём с закрытыми глазами,
И думать, неужели я во сне?
Молчать, а не разбрасывать словами.

Рука в руке иль на плече лежит,
Единство наше ночью охраняя,
И каждый, между прочим, чутко спит
Контакта ни на миг не разрывая.

И так мы вместе! Больше серебра!
Давно вдвоём и рук не разрываем…
Пусть говорят, что охладеть пора,
Но мы - то седины не замечаем!!!

Подушечками пальцев по спине
И вот уж зацепившись языками,
Две наши тени скачут по стене,
И прозы нет! Жизнь радует стихами…


Рецензии
Пусть тени не устанут танцевать,
И хорошо, что рук не разрывая,
Идти по жизни можно и не уставать,
Собою жизнь другого наполняя.

Елена Подлесная   15.12.2008 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.