Ночная езда

Ах, ночная езда, господа,
По пустынному шоссе в никуда.
И звучит в голове до зари
Нашей юности поппури.

Как живется вам, мои друзья?
Удалось ли выбиться в князья?
И в какие веси-города
Занесли вас смутные года?

Странные настали времена.
Мир – не мир и война – не война.
И прокрался к нам в душу с небес
Перемещенья бес.

Не жалеем мы о былом.
Храмы детства отдали на слом.
Но змеею исподтишка
Подползает и жалит тоска.

Все белей и белей седина.
Приговор подписал Сатана,
Чтоб звучало всю ночь до зари
Нашей юности поппури.


Рецензии
Ночная езда - это хорошо, когда звёзды глаза слепят!
С удачным вас стартом!

И Дон Кихот с Росинантом исчезли в предутренней мгле...

Дон Кихот Ламанчский   05.10.2008 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Этот старт уже продолжается долгие годы.
Лена

Елена Литинская   07.10.2008 06:25   Заявить о нарушении