Х Х Х

Все какие-то заботы,
Все какие-то дела.
Понедельники, субботы...
Оглянись – и жизнь прошла.

Мчится жизни колесница –
Аж кружится голова.
Наши взгляды, как бойницы.
Ранят пулями слова.

У меня печали маска.
Ты все чаще во хмелю.
И близка уже развязка.
Ненавижу и люблю.

Мчится жизни колесница
По дороге в никуда.
Миг последний длится, длится.
Лишь успеть бы помолиться
И исчезнуть навсегда.


Рецензии