Однажды

Однажды...
Ты придешь и скажешь, что нашла его...
А я тогда просто промолчу...
И молча покину тебя,
Оставлю "Нас" пустоте,
Пусть распоряжается как хочет.
Я пойду дальше,
стараясь не оглядываться назад.

Однажды...
Я могу прийти и сказать - "Всё,
Я больше не могу...."
А может быть - "У меня получилось,
Она теперь только моя"

Ты ведь будешь жить???
Какой-то своей жизнью, отдельной от моей...
В которой не будет совсем меня..
Только смогу ли я без тебя
И без нашей взаимной нелюбви???

16,06,08

СМОГУ и ЛЕГКО, как оказалось...
29.07.08


Рецензии