Болотная история - хайсэ

1.
На смех кувшинкам
Сгнил в болоте зачахнув
Рис влагофильный

2.
Влаги избыток
Прочь c болот изгоняют
Плачут кувшинки

3.
Бывший торфяник
Хлеба людям даёт
Светлые лица

4.
Воины в танках
Едут соседей смирять
Нивы в потраве

5.
Стихло сраженье
В трупах жжёное поле
Плачут сироты

01-04.10.2008
-----------------
Что такое "хайсэ"? - см. титульную страницу автора.


Рецензии